Харраск "Немой"

Pahan

Description:

АС: 19
Fort: 18
Ref: 17
Will: 15
HP: 45
Surges: 8, SV: 11
Basic melee to-hit: +10
Basic melee damage: d12 + 7

Харраск расчленяет все, что попадает в пятифутовую зону вокруг него, парой огромных костяных топоров, вырезанных из лопаток какого-то крупного зверя. Несмотря на их размер, топоры, похоже, достаточно легкие для того, чтобы их можно было метать в цель, чем бывший раб и занимается, если не может добраться до своей “добычи”.

Как и все мулы он способен игнорировать побочные ослабляющие эффекты легких ран, а месяцы, проведенные в пустошах в одиночестве, и годы издевательств в Драже научили его не замечать и сами раны, если это, конечно, не дыра размером с кулак.

Харраск очень ловок и никогда не отвлекается от добычи, так что ни один противник, оказавшийся рядом с ним, не может быть уверен, что любое его действие, будь то неосторожный шаг, брошенный в сторону взгляд или слишком поспешный взмах оружием не повлечет за собой врубающийся в лицо с мерзким чавкающим звуком топор.

Bio:

Высокий, мускулистый и поджарый мул. Длинные руки и ноги, цепкие корявые пальцы, похожие на крючья. Бронзовая загорелая кожа, следы от ударов хлыста по всему телу, на лбу отвратительная мешанина белесых шрамов на том месте, где раньше было рабское клеймо. Перебитый нос, сломанные, прижатые к голове уши, крупные желтые зубы. Вместо языка полуторадюймовый обрубок. Глубоко посаженные ярко-голубые глаза смотрят настороженно и оценивающе.

Харраск – уродливый, пугающе тихий и, на первый взгляд, чрезвычайно “дикий”, но сердце у него доброе, и за “своих” он готов драться хоть с ордой тареков, хоть с темпларами, хоть с самим Драконом. Он не очень умен, и из-за этого бывает попадает в неприятности, вмешиваясь “не в свое дело”, но каких-либо долговременных выводов из этого не делает. За годы странствий с Эмет-Шаулом “Немой” научился смирять злобу и справляться со вспышками ярости, но работорговцев ненавидит все так же сильно как и раньше.

Харраск "Немой"

BIG DARK SUN Evul_Basturd